Вечернее платье мятного цвета

28 000  
за 3 дня
Невероятное платье теплого мятного цвета из шелка, фатина, кружева, расшитое вручную цветами, серебряной нитью и бусинами. Вы будете самой запоминающейся. Играйте с разными образами подбирая аксессуары и прическу: цветные туфельки и небрежные локоны придадут богемного шика, классические туфли-лодочки и аккуратная прическа сделают из вас романтичную принцессу. Легкий полупрозрачный топ с ручной вышивкой подчеркнут вашу женственность. Летящая многослойная юбка придаст вам изящности, а кружево и ручная вышивка гармонично завершат ваш статусный облик. У подола две длины: первая – более короткая непрозрачная шелковая юбка доходит до щиколоток, приоткрывает ваши красивые туфельки и дает возможность легко двигаться: вторая – два слоя струящегося фатина чуть касаются вашего носочка, чтобы удлинить образ и сделать вашу походку парящей. Платье шилось на заказ в единственном экземпляре. Уникальный дизайн, второго такого нет. Надевалось лишь раз, в идеальном состоянии, была одна химчистка. Подойдет стройной девушке роста от 165 до 175 см. Размер XXS или XS, в платье нет никаких корсетных утяжек, удобно двигаться и танцевать. Не бойтесь испортить платье, ткань хоть и кутюрная, но порвать ее непросто. В случае мелких дырочек возможен ремонт, осталось кружево и им можно починить ткань. Цена ремонта договорная, в зависимости от степени порчи.
Стиль
Свадьба, Вечер, Выпускной, Бал,
Размер
XXS, XS,
Цвет
Бирюзовый, Зеленый, Голубой,
Залог - 48 000.0 руб.
Химчистка после каждой аренды (бесплатно)
Бесплатная примерка
Хочу примерить
Задать вопрос
Место примерки:
Что нужно для аренды?

Минимальный срок аренды специально состаляет 2-3 или 4 дня, чтобы вы могли спокойно приготовиться к своему мероприятию и вернуть платье после. Все платья проходят химчистку.

Необходима предварительная запись на примерку, которая совершенно бесплатная и происходит в специализированном салоне или оборудованной примерочной в квартире владелицы. Ваше платье будет ждать вас свежим и чистым, как новое.

Удобно
онлайн-оплата с банк. карты, удержание и моментальный возврат залога после аренды
Никакого риска
легкое заключение двустороннего онлайн-договора с проверенными участниками сообщества
Доставка и вывоз
не нужно тратить свои силы - просто закажите доставку в удобное вам время и место
С нами легко
бесплатная отмена оплаты, помощь в решении спорных ситуаций и многое другое