Свадебное платье "sibilla" с атласной юбкой

9 000  
за 2 дня
Свадебное платье "SIBILLA" с атласной юбкой цвет айвори, силуэт "А", очень легкая юбка, имеется небольшой шлейф, при ходьбе не мешает, дополняет образ. Спина закрытая на пуговках, имеется пояс, рукава 3/4, верх кружевной, с вышивкой из бисера. Также вшит корсет телесного цвета, идеально подчеркивает фигуру. К юбке идет кольцо (в подарок), которое можно одевать или не одевать (по желанию невесты). Имеются кармашки в юбке, очень удобно, можно не покупать сумочку, а в кармашек положить телефон и блеск для губ (проверено). Платье новое, одевалось один раз, чистка платья произведена. Также при покупке платья, фата в подарок, идеально сочитается с платьем, на фате края вышиты кружевом (в салонах фата обойдется очень дорого). По всем интересующим вопросам Вы всегда можете позвонить по телефону и уточнить всю информацию. Торг уместен, цена обсуждается.
Бренд
BCBG MAX AZRIA,
Стиль
Свадьба,
Размер
S,
Color
Белый,
Аренда без залога
Химчистка после каждой аренды (бесплатно)
Бесплатная примерка
Хочу примерить
Задать вопрос
Место примерки: Россия, город Москва, Moskva
Что нужно для аренды?

Минимальный срок аренды специально состаляет 2-3 или 4 дня, чтобы вы могли спокойно приготовиться к своему мероприятию и вернуть платье после. Все платья проходят химчистку.

Необходима предварительная запись на примерку, которая совершенно бесплатная и происходит в специализированном салоне или оборудованной примерочной в квартире владелицы. Ваше платье будет ждать вас свежим и чистым, как новое.

Удобно
онлайн-оплата с банк. карты, удержание и моментальный возврат залога после аренды
Никакого риска
легкое заключение двустороннего онлайн-договора с проверенными участниками сообщества
Доставка и вывоз
не нужно тратить свои силы - просто закажите доставку в удобное вам время и место
С нами легко
бесплатная отмена оплаты, помощь в решении спорных ситуаций и многое другое