Вопросы - ответы

Что такое RENTMANIA?
Мы уникальное сообщество, где участники берут друг у друга в аренду вещи по дружеским ценам, с доставкой и часто без всякого залога.  Мы предоставляем площадку для аренды в безопасной среде и дополнительный сервис — доставку.

Почему именно RENTMANIA?

Больше не нужно переплачивать и покупать «одноразовые вещи», причем ни новые, ни б/у. Просто берите на время, чтобы сэкономить. Или сдавайте в аренду свои вещи и зарабатывайте. С нами это удобно и безопасно.

Почему вам стоит доверять?

У нас есть подтвержденная информация об участниках сообщества. Каждый арендатор и владелец проходят процедуру верификации, заполняя данные о себе (подробнее здесь). Ориентируйтесь на рейтинг, отзывы и личную статистику пользователя — это поможет выбрать надежный вариант.

Не переплачиваю ли я здесь лишнего?

Нет, вы арендуете вещи напрямую у владельцев по ценам, которые они назначили на свои товары.

Зачем нужно регистрироваться на сайте?

Чтобы все функции стали доступными, нужно зарегистрироваться и сделать профиль участника. Это обязательно!

Чьи вещи на сайте и кто все эти люди?

Все вещи на сайте предоставляют наши участники сообщества. Это либо обычные люди, которые хотят сдать ненужное, либо предприниматели, занятые прокатным бизнесом.

Что здесь можно взять или сдать в аренду?

Любое движимое имущество: от тостера до автодома. Исключения: объекты недвижимости (дома, квартиры, офисы и т.д.) и услуги.

Могу ли я сдавать у вас свои вещи в аренду?

Конечно! Просто зарегистрируйтесь в сообществе и совершенно бесплатно опубликуйте свои объявления.  Принимайте заявки на аренду и безопасно делитесь своими вещами с другими, чтобы немного подзаработать и дать вещам вторую жизнь. Вы познакомитесь с новыми и близкими по духу людьми, начнете жить экологично и в ногу со временем.

Сколько стоит опубликовать свое объявление?

Абсолютно бесплатно. Никаких скрытых платежей и платы за продвижение.  

Сколько объявлений я могу у вас опубликовать?

Количество объявлений не ограничено.


Кто может брать и сдавать вещи в аренду?


Любой дееспособный человек, достигший возраста 18 лет, имеющий паспорт гражданина РФ и создавший профиль в сообществе RENTMANIA.

Как зарабатывает сервис RENTMANIA?

Сервис берет с владельца 20% комиссию от суммы аренды с каждой совершенной сделки.


У вас есть залог? А можно его убрать?


Наш сервис усердно работает над повышением доверия, гарантиями для участников сделки и возможностью страхования, чтобы снизить размер залога или вовсе отказаться от него для проверенных участников сообщества, но он еще кое-где встречается.

Что такое “безопасная оплата сделки”?

Безопасная оплата означает, что наш сервис страхует вас от всевозможных рисков, связанных с расчетом наличными деньгами. При безопасной оплате вам не нужно передавать залог наличными туда-сюда. Он просто  замораживается на карте арендатора и размораживается в момент возврата вещи ее владельцу.


А что если мою вещь сломают или не вернут?


Если вы оформили сделку на сайте в соответствии со всеми инструкциями, а с арендатора взыскать ущерб не представляется возможным, мы компенсируем вам ущерб в пределах 30 000 рублей РФ.
    Назад