Безопасность и гарантии

Владельцам так же дороги их вещи, как арендаторам – их деньги. В интересах всех участников сообщества мы сделали процесс аренды не только удобным, но и максимально безопасным.


Мы всегда приходим на помощь в спорных ситуациях. Чтобы мы могли вам помочь, просим вас соблюдать наши правила безопасности и не расплачиваться за аренду наличными деньгами. Резервируйте оплату всегда только через наш сайт.

Почему с нами безопасно и легко:


  • Проверенные участники сообщества. Каждый участник сообщества проходит процедуру верификации, заполняя данные о себе. Не стоит бояться, что ваш визави исчезнет из поля зрения – у нас хранится вся необходимая информация о нем.


  • Безопасные расчеты за аренду. Арендатор оплачивает аренду через сайт. Деньги приходят владельцу на банковскую карту, когда арендатор получает вещь и сигнализирует, что с ней все в порядке. Залог замораживается на банковской карте арендатора на весь период аренды. Такой механизм оплаты сводит возможность мошенничества практически к нулю.


  • Заключение онлайн-договора с указанием паспортных данных. Договорившиеся об аренде участники оставляют сайту свои паспортные данные при заключении онлайн-договора. Копия этого договора приходит на e-mail и владельцу, и арендатору.


  • Заботливая служба поддержки участников сообщества. Наши менеджеры работают ежедневно и без выходных. Звоните с 11 до 19 по телефону +7 (495) 115-23-18.

Гарантии для владельцев:


Не бойтесь сдавать свои вещи на время другим участникам сообщества. Большое заблуждение считать, что вашу вещь обязательно сломают или не вернут такие случаи единичные.


Если вы соблюдали все правила (см. выше), но что-то пошло не так, сервис компенсирует вам ущерб до 30 000 рублей.


Гарантии для арендаторов:


Когда вы рассчитываетесь за аренду товара через сайт, вы ограждаете себя от ненужных рисков, например, от получения неисправной вещи или товара, который не соответствует описанию. Нажимайте кнопку “Вещь получена” только после полной проверки товара, после чего сервис перечислит плату владельцу.


Также вам не придется передавать наличными залог и потом переживать, вдруг его не вернут. Сервис просто "заморозит" сумму залога на вашей банковской карте и автоматически "разморозит", когда владелец подтвердит нам, что вещь возвращена.

Если возникнет спорная ситуация, администрация сервиса придет к вам на помощь и предложит компромисс, чтобы все остались довольны.

Назад